Всё как будто костром выжжено

Всё как будто костром выжжено,
Не осталось следов памяти.
Я пыталась…да нет, слышала
Рвётся с сердца зов каменный.

Я забыла пути с дорогами,
И к себе больше нет жалости.
Боль унять – это так много ли?
Две в сущности странные странности.


Рецензии