Рыжая

Рыжая Сема
Тихо сидит,
Рыжая лампа
Ярко горит.
 
Рыжее солнце
В рыжем углу,
Рыжую крутит
Ей бигудю!
 
Рыжая челка,
Хвост ее рыж,
Губы в улыбке
лыжнями от лыж,
 
Рыжи веснушки
И рыжи ресницы,
Рыжие многого
Могут добиться!
 
Рыжие брови,
Глаз рыжий цвет,
Такой рыжей крови
Ни в ком больше нет!

Рыжее сердце
Бьется в груди,
Рыжее детство,
Увы, позади,

А впереди,
Рыжеватый чуть-чуть,
Ясен и прям
Убегающий путь.

Рыжие листья
Как птицы кружат,
Рыжие мысли
Как пчелы жужжат.

Рыжая истина -
Рыжая суть,
По-рыжему счастлива,
Рыжая, будь!


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланию)

К слову, в цветном варианте фото тоже было бы интересным)

Валентин Молчанов   23.08.2015 18:57     Заявить о нарушении