Любить больно

Поймешь тогда, когда увидишь,
В жизни нет пути назад.
Живешь тогда, когда полюбишь
В жизни раз и навсегда.

Если больно, стиснув зубы,
Терпишь всё ради неё...
Если вольно, без обиды,
Можешь делать для неё...

Следи за тем, что нет верней,
Иначе будет очень больно.


Рецензии