В ожидании встречи

Я так хочу тебя узнать,
Обнять, прижать, поцеловать.
Понять, какая благодать -
С тобою быть, не отпускать
Всю жизнь сжимающей руки,
Но ничего, кроме тоски
В душе моей не остаётся.
И всё ж неистово так бьётся
В груди моей, сжимаясь, сердце
И где, скажи, найти мне средство,
Чтоб нам двоим устроить встречу,
Судьбу с тобой связав навечно?..


Рецензии
Очень талантливо.

Евгений Буданцев   12.11.2015 21:27     Заявить о нарушении