улыбка

Любуюсь я всегда твоей улыбкой...
Она меня , как солнце согревает...
Любовь к тебе серебряною ниткой.
Твой милый образ в сердце вышивает.

Ты солнышком в моей душе сияешь..
И овеваешь нежной теплотой..
Волшебной музыкой во мне играешь..
Царевна лебедь, Ангелочек мой....

Любимая, красавица, родная..
Моя весна . хорошая моя..
Любовь к тебе, как океан без края..
Живу любовь к тебе одной храня...

Я перед Богом, поверь, не согрешу..
Мне ни к чему гадать , я знаю..
Твоё я имя  нежно всегда пишу...
На стёклах в доме, когда скучаю...

И знаю я, тебя мне не забыть..
До самых , самых последних дней...
Ведь невозможно такую разлюбить..
И нет улыбки приятней и нежней....


Рецензии