Ужасные лица!

Ужасные лица!Бандитские рожи.
На что это даже не знаю похоже?
Здесь в общем собрались одни алкаши.
А наших в пивнушке совсем не души.
  И что остается?Молчать да и слушать.
  И рыбку соленую с водкою кушать.


Рецензии