Ночью пешком

От Иссакиевской
шагая размеренными шагами
до Измайловской
стоптанными башмаками
на Красноармейскую
через Советскую
погода тёплая
народу словно днём
всё молодёжь кругом
гуляют в основном вдвоём
пары - мальчик и девочка
и ты идёшь такой
один шагай
с тобою рядом пустота
да и внутри она чай
и одиночество венчай
с гордыней злой
один рассвет встречай
сегодня ты не добрый
и для всех плохой


Рецензии