Этой осенью

Этой осенью,небо с проседью
Ветер волосы нежно завивает
Станешь легкой,словно перышко
Пусть твердят что таких не
бывает.

На осенней поляне не холодно
Пахнет яблоком воздух сладостный
Грусть была,а теперь даже радостно
И в душе воцарит вдруг покой.

Допивая бокал сладко красного
Он согреет лишь душу,и ясно все
Все что было-прошло,грусть напрасная
Время вылечит,вытрезвит,знай!


Рецензии