На века

На века я тебя полюбила,
Ты сумел моё сердце завоевать.
Наизусть твои песни учила,
Их не трудно запоминать.

Так случилось уже изначально,
Ты легко меня приручаешь.
Это мило, а также печально,
Если ты далеко, я скучаю.

Ты собой с ума меня сводишь,
Разольется во мне любовь, как река.
Ты меня в мир солнца уводишь,
Таю я, в твоих нежных руках.

Я не знаю, как получилось,
Но в глазах наших звёзды зажглись.
В унисон оба сердца забились,
Две судьбы, единая жизнь.

2001.05.03


Рецензии