мышкин стих

Мышка сочинила стихотворение
Вот это:
Сыр
Нора
Кошачий урч
Утро
Ваша мышеловка
Да-да-да, читатель, Ваша
Вы убрали бы её
Я, дражайший, совершенно
Удовольствуюсь котом
Мышеловкин сыр - увольте
Холодильникин - полезней
Да и норку в холодильник
Прокопала я давно
Уберите мышеловку
Не вредите мне
И сыру
До свидания, читатель
Вам понравились Мстихи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.