Человек который не хочет

Я в тебе может быть наживу врага
Уговаривать нет больше мочи
Ну зачем мне себя предлагать
Человеку который не хочет.

Ты с потухшим взглядом
Сидишь за столом
Может ты там кого то любишь
Я не знаю,что с нами будет потом
Но насильно ведь мил не будешь.

И уйду я из дома,он мне чужой
Хоть и десять лет я в нём прожил
Постарел и стал совершенно седой
Да и ты не молодка тоже.

Я уже говорил никого не ищу
Ни хорошеньких и не прочих
Уговаривать больше тебя не хочу
А ты делай как знаешь,как хочешь.


Рецензии