Как хорошо

Как хороши ваши стройные ножки
в туфлях с высоким каблуком и без
с красивой татуировкой с боку
с крутой какой нибудь картинки
это уже из серии чудес
их хозяйки так благодарны Богу
что они не кривоноги
не слишком ноги коротки
а стройные, длинные, красивые
и так на вид легки
когда танго танцуют
и подымают
свои нежные носочки
так высоко
на столько сколько можно
так соблазнительно
и так стремительно
словно по сердцу ножом
и в темя острым коленом
если ещё с загаром бронзовым
и с красивым, стройным телом
с этого момента уже теряешь покой
да и контроль уже над собой


Рецензии