Я буду счастливой

КОГДА ОПЯТЬ ИДЁШЬ ПО КРУГУ
ТЫ В СОТЫЙ РАЗ СУДЬБЫ СВОЕЙ,
ОСТАНОВИСЬ, ПОСЛУШАЙ ДУШУ,
ЧТО СЛЫШИШЬ ТЫ ТАМ В ГЛУБИНЕ?

ОСТАНОВИ СВОЙ УМ, УСЛЫШЬ ДЫХАНЬЕ,
ПУСТЬ ВНЕШНИЙ МИР ОТСТУПИТ В НИКУДА.
ТЫ НАСЛАДИСЬ ЛЮБОВЬЮ УПОВАНЬЕМ,
ЧТО ИЗ ОТЦА ИСХОДИТ НА ТЕБЯ.

ПОЙМИ,ВСЁ ВНЕ ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ВАЖНО,
ВАЖНО ЛИШЬ ТО,ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ ВНУТРИ.
БЫТЬ МОЖЕТ ТО СПОКОЙСТВИЕ И РАДОСТЬ,
А МОЖЕТ БЕСПОКОЙСТВО ЛИШЬ В ТЕБЕ?

ТЫ ОСОЗНАЙ, ЧТО В КАЖДУЮ МИНУТУ,
КАКОЕ ЧУВСТВО ВЛАСТВУЕТ ТОБОЙ?
УСЛЫШЬ СЕБЯ ,КТО ТЫ ПО СВОЕЙ СУТИ
И КТО МАНИПУЛИРУЕТ ТОБОЙ?

ВЕДЬ ТАК ЛЕГКО ДУШОЙ ОВЛАДЕВАЮТ,
И НАС ВЕДУТ КУДА ХОТЯТ ОНИ,
И МЫ КАК ЗОМБИ,НАМИ УПРАВЛЯЮТ,
ПРОГРАММЫ НЕГАТИВНЫЕ,ОНИ

ОНИ СИЛЬНЕЕ НАС И СНОВА,
МЫ РЕАГИРУЕМ НА РАДОСТЬ ИМ.
И ЗА СПИНОЮ СЛЫШИМ ХОХОТ
ДОВОЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ ИЗ ТЬМЫ.

ВОЗЬМИ ЖЕ ЖИЗНЬ В СВОИ ТЫ РУКИ,
НЕ ПОЗВОЛЯЯ ТЬМЕ ИГРАТЬ ТОБОЙ,
ТОГДА ЗАКОНЧАТЬСЯ И ТВОИ МУКИ
И СВЕТ ЗАЖГЁТСЯ НАД ТВОЕЙ СУДЬБОЙ.

СКАЖИ ТЫ СМЕЛО:"БУДУ Я СЧАСТЛИВОЙ!"
ВЕДЬ Я ДОСТОЙНА-ЭТО ВЫБОР МОЙ!
ОТНЫНЕ НИКОМУ Я НЕ ПОЗВОЛЮ,
Я УПРАВЛЯЮ СОБСТВЕННОЙ ИГРОЙ,

НО ЕСЛИ ТЫ СУДЬБУ ДОВЕРИШЬ
ОТЦУ,НЕ СОМНЕВАЙСЯ В НЁМ!
ТО ДВЕРЬ ТЫ В НОВЫЙ МИР ОТКРОЕШЬ
ГДЕ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ И ТЫ В НЁМ...


Рецензии