О любви

Часто о тебе думаю
да ну нах,
О людях судят
по их делах.
Забываю обиду
****ец нервотреп,
так хочу тебя видеть
это небесный стеб.
Сказать прямо хочу
глядя в глаза.
Луна сводит безсонницей.
Тормоза.
Унылая,больно,злюсь,радуюсь
ненавижу.
Из души выкинуть желаю
в темноте слезы вижу.
Как по кругу,гребаная кольцевая!
Без тебя умираю
и других убиваю.
Отпусти,расколдуй!
Сними путы тяжкие.
Обними поцелуй
чтоб познала счастье я.
Приворожена чистою помысла.
Спросил.ответила.Я твоя!


Рецензии