Я САМА

Ты клялся,что любишь и сходишь с ума,
А я все проблемы решала сама.
Лошадкой тянула навьюченный воз,
За мною вдогонку пыхтел паровоз.
О счастье мечтая,жила,как могла,
Лишь в сердце,как тайну,любовь берегла.
Что было,то было,назад не вернуть,
И долгим казался тот финишный путь.
Уж опыт нажит,и хватает ума,
Но также проблемы решаю сама...
Ломаются нервы,как ржавый пятак,
И кажется мне,что живу я не так.
Хочу быть любимой,родной,дорогой-
Ведь я не умею быть просто другой.


Рецензии