Ну и пусть...

Ты не звонишь давно и не пишешь,
Ты наверно меня позабыл,
Ты другой живёшь и дышишь,
Ты надежду во мне погубил.

Ну и пусть, я ничуть не жалею,
Проведённых минут с тобой,
Вспоминая от счастья млею,
И бросает тело в жаркий зной.

Но вернуть время вспять не смею,
Пусть идёт всё своей чередой,
Лишь мечту я в себе лелею:
Ранним утром проснуться с тобой.

15.08.2015-16.08.2015


Рецензии