Счастливой звезды

Я  желаю  тебе  в день рождение,
Дорогой  мой,
Родной  человек,
Мира, мира,
Любви и  терпения,
Пусть мечты  исполняются 
Все,
Пусть  все будет,
И все  получается,
Никогда не приходит  беда,
Все всегда у тебя получается,
И счастливою  будет  звезда!
23.08.2015
_____________________________________________
Александру  Репному


Рецензии