Напиток...

Пиво для быдла,
Интеллигенту водку.
Коктейли лишь слабым,
Духовно без воли.
Коньяк только сильным,
Вино благородным.
Самогон для крестьян,
Бормотуха голодным.
Кому-то бутылка,
Кому только пробку.
Реакция разная,
На змея зелёнки.
Напитки все разные,
Разного сорта.
Но губят здоровье,
Для всех так серьёзно.
Здоровью лишь кажется,
Это на пользу.
Но психика нервная,
Рубится в корне.
Сила от чёртиков,
Длится не долго.
Потом только страшно,
Уже за свершенное.
И нету поблажки,
Никто не простит.
Что принял для храбрости,
Зелья магнит.
   Александр.


Рецензии