Под дождем

Это было похоже на сон,
Пусть не долгий, но очень милый.
Я готова была побежать за тобой,
Хоть и дождь был на улице сильный.

Я улыбки сдержать не смогла.
Я смеялась что было мочи.
Я тебя за собою звала,
Хоть и спать я хотела очень.


Рецензии