Весь мир внутри тебя

Я в этом Мире лишь песчинка,
Кусочек неба и травинка.
Я льдинка и язык огня,
Я лук и точно тетива.

Я крона дерева большого,
И лик цветочка полевого.
Я облака и все поля,
И утренняя я звезда.

Я лучик солнца золотого,
И блики месяца ночного.
Я серебро и я топаз,
Я и железо и алмаз.

Я и ракета, и комета,
И все моря, и часть расцвета.
Я капелька большого Света,
И в этом нет совсем секрета.

Я всё несу сама в себе -
Частичка Космоса во мне,
И благодарна я судьбе,
Что вся Вселенная во мне!

23 августа 2015 года.


Рецензии
Просто Человек-космос!

Летиция Белоус   27.10.2015 02:34     Заявить о нарушении
Мы все - Дети планеты Земля, а по сути космические частички, огромного Галактического пространства.

Галина Абрамова 3   27.10.2015 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.