В каких бы мы не бывали в городах...

В каких бы мы не бывали в городах,
Нет ничего любимей родного места,
Даже, если порой и идешь второпях,
И давно все тебе здесь уже известно.

А когда  снова возвратишься домой,
Сердце согревает солнечный лучик.
В душе же появляется такой восторг,
Будто для дверцы подошел ключик.

Может, и надо чаще, порой уезжать.
Чтобы понять прелесть своего очага.
И важно жизненный опыт постигать,
Изучая, все с каждым днем, не спеша.

Сколько бы ведь  времени не прошло,
И какие бы не происходили события.
Воспоминание о доме никуда не ушло,
С нетерпением ожидаем мы прибытия.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.