Красивая глупость

Красивая глупость, глядит на меня,
Алые губки, зубки коралл.
Эти реснички, бабочки взмах,
Глазки брильянты, нежности взгляд.
Кожа, как мрамор, серая пыль,
Шейка, постамент, держит сей вид.
На этой обложке, глянец блестит,
Только в живую, природа манит.
И чистотою, тела души,
Близость и счастье, до глубины.
Эти раскраски, роскоши шик,
Лучше чем тело, нет красоты.
       Александр.


Рецензии