Капает с крыш

Капает с крыш по подоконникам,
Словно ритм выбивает танцор.
Снова оттепель, грустная оттепель
Гололёд на  январский ковёр.

Так предательски скользко и  ветрено.
Тяжело пить, упав на асфальт
Пустоту одинокого берега
Городского живого цветка.


Рецензии