П. С

За тобой хоть на Света край!
Ведь люблю я тебя безмерно.
С тобой хоть в шалаше- рай,
Лишь тебе я хочу быть верной.
Без тебя что ни день- ад,
Солнце светит не мне, словно,
Рада я, когда ты рад
И когда рядом ты снова.
И никто так тебя не любил,
Так как я, на этой планете,
Я хочу, чтоб ты душу открыл,
Чтобы знать о тебе все на Свете.
Все проблемы решим вдвоем
Я прошу, только мне доверяй,
Дай мне руку и вместе пойдем
Мы с тобой хоть на Света край...


Рецензии