Не битыми словами...

Не битыми словами,
И не больной правдой.
Она мерными шагами,
Свою тайну создавала.
Сквозь кристаллы от миров,
И любовь плывущих магий.
Она тянула за собой,
Цвет играющих желаний.
Не уснувши от признаний,
Не страдая от путей.
С Земли блики собирала,
Самых важных, тёплых дней.
Оберегая их от злобы,
Прижимая к себе ближе.
Она сердцем путеводным,
Хранила нежно эти жизни...


Рецензии