Легко вино под думы пьётся

Легко вино под думы пьётся,
Поэт, невзгоды все забудь,
Небесной радугой прольётся
Твоя любовь, покинув грудь.

Сто тысяч глаз налюбовались
Красотами былой любви,
И ищут тех в ком затерялись,
Осколки пламени в крови.

От этих встреч раскрасят небо,
Сто тысяч радуг неземных,
Любить и верить в эту небыль,
Необходимо для двоих.

Легко вино под думы пьётся,
Уже играет в жилах кровь,
На небе радуга смеётся,
Поэт напишет про любовь.

23-08-15


Рецензии