Гимн борцов за добро

Мы — это добрая сила.
Мы — это сила добра.
Злых рать — слаба и уныла,
Нас рать — сильна и бодра.

Мы за добро страдаем,
И потому в борьбе
Бодро мы загребаем
Это добро себе.

Если ж, однако, где-то
Нам поживиться нечем —
Значит, добра там нету,
Злом сей объект отмечен!

Тратит диктатор, скажем,
Кэш на канал в пустыне —
Мы его строго накажем,
Чтоб не чудил отныне.

Ясно ведь всем, ребята:
Правильная ситуация —
Ежели ваши деньжата
В наших гособлигациях.

Чтобы наш госдефицит
Вновь без проблем удвоился,
И негр на вэлфере был сыт,
И авианосец бы строился.

Дюзами воздух прогрет.
Мчит, джи-пи-эсом ведомый,
Рой крылатых ракет —
Наш аргумент весомый.

Бойтесь, о злые созданья,
Прячьтесь хоть в катакомбы —
Ждёт вас добра посланье:
Бетонобойные бомбы!

(2011)


Рецензии