Все смешалось в днях Природы

Все смешалось в днях Природы,
Озверела мать-природа в беспредел...
Нет по расписанию погоды!
 Мне во что одеться?
      По ТV прогнозу?
До обеда я замерз,
   а после весь вспотел...

Дождь!
 В дыряво небо постоянно!
Серые в промозгло облака...
А давление меняется так странно,   
                часто...
От таблеток карманы в растопырь у пиджака.


Рецензии