Ставлю низшую оценку!

Ушёл твой шанс в стаю вернуться;
Уже без нас пройдёт по жизни путь…
Двойным стандартам стала гнуться –
Вот в этом главном, кроется вся суть! 

Твой круг из тех, кто громко „лает”,
Где злоба, зависть правит вами бал!
При личной встрече, просто „тают”…
И вот за это, ставлю тебе только балл!
      


Рецензии