Оставаться высоко

Воспоминания затерялись в прошлом,
И по частям исчезла в них совсем,
В неясности пытаюсь выжать "Кто я?" -
Начало обнуления всех дней.

Оставшись в одиночестве бесплодны
Старания разобраться в каждом зле,
Но высоко держаться мне надолго
Необходимо искренней душе.

Непобедимость, как диагноз жизни,
Заводит чувств минуты в новый век
К безжалостной внутри огромной силе,
Что заставляет падать меня вверх.

В момент, когда смерть манит избавлением,
Когда нет веры больше, нет любви,
Будь в неизменности простым воззрениям,
Открывших путь душевной чистоты.

23.08.15


Рецензии
Ольга, Светлые стихи!
Вам успеха и любви!
С теплом!

Галина Горякова   30.08.2015 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
И Вам всех благ!

С уважением, Ольга.

Ольга Владимировна Львова   25.09.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.