Круговорот

Всё повторяемо, в природе,
Весна и лето, осень, зной.
Стихия каждой, преподносит,
Больших различий, на простор.
Зима за осенью, шагает,
Торопит лето, за весной.
И в каждой есть, лишь совершенство,
И жизнь, различия идей.
Здесь нету пауз, для живого,
Во всём есть смысл, продлить свой род.
Через стихию выживает,
Лишь только сильный, из всего.
           Александр.


Рецензии