15. 07. 15

ВМЕСТЕ С НИМ
СКВОЗЬ СТО ЗИМ
МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ВЕСНА

СПУСТЯ СТО СИГАРЕТ
СОТНЮ ЧАЙНЫХ ГЛОТКОВ

Я ПРОШУ ОБЕРЕГ
И,ПРОЩЕНЬЯ ГРЕХОВ.

В МОЕЙ ПРЕИСПОДНЕЙ ОТ ПАМЯТИ ТЕСНО
И СЕРОЙ ВДЫХАЕТ ЛЮБОВЬ ОТ "НЕЧЕСНО"

ВЕК НАЗАД,ВИДИТ БОГ,
Я БЫЛА УЖЕ СМЕРТНОЙ

ЧТО Ж ТАК СЛОЖНО ПРИНЯТЬ
ЧТО СТО ЛЕТ МНЕ ИЗВЕСТНО?!

МОЖЕТ ПРОСТО МНЕ ЗДОХНУТЬ
ЧТОБ СНОВА РОДИТЬСЯ?

В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ХОЧУ
УЛЕТАТЬ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ...
 


Рецензии