В память о бабушке

Я помню вместе все мгновения наши,
Когда ругались, радовались мы.
Когда сидели и смотрели дальше
Как пронесется незаметно этот миг.

Я помню все с тобою ссоры
Сейчас жалею сильно я о них
Я помню с тобой наши разговоры.
Знай, я не забыл. Я помню их

Я вспоминаю проливая эти слезы
Которые горьки как будто ром.
Когда на улице в холодные морозы
С тобою грел нас теплый дом.

И вспоминаю я как ссорились мы часто
Твоя улыбка, словно свет во тьме
Ко мне ты подходила с добротою. И напрасно
Прощала выходки мои ты мне.

Сейчас когда тебя со мною нету
Жалею я о том что совершил
И знаю, что такой как ты на свете
Наш бог тогда не сотворил.

Прости меня. Прошу сейчас от чистой я души
Прости за то, что глупый был дурак
Мне плохо без тебя, лишь это ты пойми
Жалею, что я не сказал: "Я был не прав."

В память моей бабушки, "Лидии Фн".


Рецензии