Твой приезд

Лишь твой приезд
решает всё
в тебе же что то есть
и что то главное ещё
в тебе ко мне
во мне к тебе
приезд решает я тебе не чужд
и не бой френд, а почти муж
ну может гражданный
тобою долгожданный

Лишь твой приезд
в один присест
я выпью всё
что так любил
и буду пить и есть
с тобою спать
в слияние душ
в слияние губ
в слияние тел
я знаю , я тебе люб
согрею в стужу
тебя одну хотел
и жду твой приезд
чтобы не всю , но съесть
как должно почти мужу


Рецензии