Mother Earth

Поклонюсь Земле - Матушке в ноги,
Насладясь ароматом сих дней,
Мое счастье - любовь и дороги,
И та дружба, что нету прочней,
А друзья - перелетные птицы,
Что сейчас устремились на юг,
Я готов стереть мира границы,
Что до склок, мне давно недосуг,
У меня есть дела поважнее -
Наблюдать, как рождается свет,
Как закат вдалеке тихо тлеет,
Унося пепел прожитых бед,
Травы буйные песню затянут,
Нужный ритм даст шорох листвы,
Когда грома раскаты вновь грянут,
Мы поймем, что для мира мертвы,
Потому я горжусь той свободой,
Что подобно наследству храню,
Важно лишь единение с природой,
Остальное руби на корню!!!


Рецензии