Тщетно бытие..

Смеясь, на дне этой разрухи,
От корчащихся, без порядка лиц,
Здесь люд предпочитает слухи,
Из книг судьбы по-вырвано страниц.

Из жизней корень вырван целиком,
И жалкими растениями люди стали,
Кто-то продолжит битву за свой дом,
Но мысли оскудели, умы по-увядали.

Депрессия с депрессией живёт,
И ей, они же погоняют,
К душе пути не видно, толстый лёд,
Да и зачем к душе? Увы, не понимают..

2015.02.28_ЭлиягуПодземов


Рецензии