Я верю что есть где-то он

Сегодня я еду домой,
Что ждет меня там я не знаю,
На сердце смиренье, покой,
В душе же сплошные терзанья...

Мелькают огни за окном,
Глазами ловлю их свеченье,
Я верю что есть где-то он
И мне вроде даже теплее.

Я верю и как-то живу,
Я верю, но точно не знаю,
Сегодня я еду домой,
Я может тебя повстречаю...


Рецензии