Придав им вес..

Сижу один я, снова ночью опьянённый,
Моя мораль слегка низка,
Не пил ни капли алкогольной,
В кромешной тьме слова искал.

И ведь находятся зараза,
Но в общем-то совсем не суть,
И мне находит раз за разом
Их тьма, не дав во время сна уснуть.

Готовя эту процедуру,
Стоять пред бездной суждено,
По букве вложивши в культуру,
Пожертвовав на это сном.

Кручу, верчу слова в пустотах,
Долой, я, мысли лишние прогнав,
Слова рождаются, как в сотах,
Не больше трёх на место встав.

К чему весь этот механизм?
Вообще, ради чего процесс?
Правду и необтёсанный комизм
Обтёсывал, придав им вес..

2015.02.27_ЭлиягуПодземов


Рецензии