Если я исчезну навсегда

Ненужной ,лишней быть рядом непросто, я как в океане одинокий остров
Я словно луна.... всегда одна,от одиночества ...тишину чувствую остро
И если я исчезну навсегда....кому то станет проще жить, я знаю точно
Оставлю только боль, не буду брать ее с собой,приму изящность и прозрачность
Душе не нужна эта ноша ,земная оболочка,плоть,хочу туда где дух ,покровитель снов
Там живут все вместе, надежда ,вера и любовь,где никто ,не имеет клеток,оков
Нет пределам пространствам и звукам,вход открыт в любое измеренье
Здесь ветер гонит аромат блаженства,и эталон хранится совершенства
Вмещается весь мир земной на ладони,здесь сердце мира и постоянства
Млечный путь расскажет,свои тайны,где он прячет вечности суть
Он знает секрет,как превращать зло в любовь,как за грани мироздания заглянуть
Тут души всем естеством, излучают святую любовь,даны всем крылья
Это пространство только для душ,остановлено не движется время,парят,плывут по эфиру виденья......
Размыто расстояние прозрачно как  вода,в нем вижу я твое ,родное сердцу отраженье
Люблю все так же ,как всегда,ты моя жизнь и смерть......мой ритм ,серцебиенье.


Рецензии