Я Тюрк вдохновенный на Белом Коне

Взмываю в небесья на Белом Коне,
Прияя волнения таинств Луны,
И звёзды вдыхаю,
Сиянь обнимаю,
Кресалю,
Кресалю цветочные сны,
Взметая таёни неспящей Луны,
И сердца биеньями выспренно таю,
Взмывая в небесья на Белом Коне.

И токи спиралию зудною вьют,
И чувства ввергаются в нежную дрожь,
Лезвийными чувствами душу мерцают.
И стонут, и стонут атласности кож,
И знойная льётся по венам тревожь:
Я весь полыхаю
Я росами таю
И музыки,
Музыки в сердце мне льют.

Я Тюрк вдохновенный на Белом Коне
Небесья душе для моей Оберег, 
Луна красивению пульсы свивает
Тончёнью стался волнений чтоб бег
Вдоль стонь-окоёмов цветоченных рек
И Солнце удачу дыханьям ваяет
Как Тюрку что скачет на Белом Коне.
/Альбатрос/


Рецензии