С. А

Я не забуду тебя никогда
Моя любовь как прежде живет
Не забуду и через года помню,
Ведь кто любит, тот ждет.
Ждет, что однажды судьба сдастся
И два сердца стучат как одно,
И жизнь наполнится счастьем,
Так и будет, ведь так суждено!


Рецензии