Знакомство. 22. 08. 2015

Ответ "Их роман развивался стремительно".
http://www.stihi.ru/2015/08/20/8289

Как хочется принца,
Пускай  не на белом коне.
Главное наяву ,не во сне.

Пишут письма а эфир.
Описывая свой мир.
Ах,какие пеку пирожки.
Ах,какие мои ножки...

А в ответ посылает он,
Уже без памяти влюблён.
Ночь не спят у монитора...
Не передать- пустого разговора.

Ты прекрасна, как заря,
Приехать нынче не могу.
Зачеркиваю дни календаря,
Деньги пришлёшь-прибегу.

Спешит отправить стишок,
Исправленных его ошибок.
Тысяча рублей и пару строк,
Ждут тебя объятия моих рук.

Он,был в томлении сладком,
Тысяча?С настроением гадким.
Билет покупать не спешит,
Давай отложим наш визит.

Он в сети нашёл новых поэтесс,
Лучше ритм- к нему интерес.
Новыми идеями снабдили,
Время для разбора уделили.

А та,что послала тысячу рублей?
Не спит уже несколько ночей.
Как вечер бежит в эфир,
Поняла- попался циник.

Решила судьбу не искушать,
О деньгах не вспоминать.
Спутника в облаках не искать.
На приветствия соседа - отвечать.

Из соседнего подъезда человек,
Предложил билет на концерт,
Совсем не броский его портрет.
Начитан,прекрасный интеллект....

Роман проходит в стадии дружбы,
По духу оказался  очень нужным.
К ней спешит после службы,
Без её просьбы -убирает её нужды.

Искала спутника на планете,
Нашла  при ярком свете.
А тот ,кому послала тысячу рублей?
Опять стучится с письмом к ней...

Опоздал на пару дней шутник.
Здесь серьёзный романчик.
Гляди,не гляди в эфир-
Девушка нашла любви мир.


Рецензии
При всей неожиданности,
неординарно и жизненно,
в высшей степени реально - редкость...

Рефрен про тысячу рублей и веселит, и...
удручает...

Спасибо, понравилось,

Дарья Михаиловна Майская   24.08.2015 13:26     Заявить о нарушении
Дарья,здесь я просто хотела подчеркнуть мелочность.
Ведь суть та,что человек не интересный,но о себе высокого мнения.
А девушки ищут и готовы даже оплатить проезд.
Поиск любви...Есть те кому и везёт ,но их кране мало.

Благодарю за отзыв.С теплом Орли44

Орли44   25.08.2015 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.