Твой голос

Твой голос бархатный и брови шелковистые,
Уста твои, что радуги дуга,
А очи - полночи мерцания серебристые,
Душа - луной залитые луга!

Твоя улыбка - непрерывное цветение,
движение каждое как лебедя полет,
ты - светомузыка, и с самого рождения
Тебе луч солнечный гармонию дает!

Ты ближе ветра, что мои пригладил волосы,
Ты дальше самой отдаленной из планет!
Я восторгаюсь наслаждаясь дивным голосом
И для меня другого счастья в мире нет!

Наш мир велик! Он многогранен и чудесен,
в движении вечном без начала и конца,
Так пусть же будет несравненных больше песен
У моего непревзойденного Певца!

Пусть в честь Его все птицы гимны исполняют
Под стук взволнованных и любящих сердец,
И все на свете замирая умолкает,
Когда поет обворожительный Певец!


Рецензии