100 раз поможешь забудут 1 раз откажешь запомнят..

100 раз поможешь забудут - 1 раз откажешь запомнят..
И не говори что не так .
Так было бл* всегда.
Не надо делать выводы .
Это жизнь.
Такие мы.
Мы люди.

МОЖНО СКАЗАТЬ ПРОСТО ПРОЦЕТИРОВАЛ ЦИТАТУ!


Рецензии