П. С

Имя твое раной на сердце отлОжилось,
Хандра осенняя вновь приумножилась,
Привыкла уже я к любви невзаимной и знаю,
Что с тобой также мне не светит любовь иная.
Твоими глазами мне лишь любоваться можно
И все в любви этой так просто, но всё так же сложно...


Рецензии