Август прощается

ВЕСЁЛОЕ О
              УХОДЯЩЕМ ЛЕТЕ.

Я не хочу чтоб лето уходило,
Хочу что бы лето было бы всегда,
Хочу чтоб рядом жили крокодилы,
В лучах лето растворялись города.

Везде цвели сады круглогодично,
Дерева плоды бы нам дарили,
Что бы везде и всё было прилично,
А аисты младенцев приносили.

Все войны далеко ушли куда то,
Песни пели бравые солдаты,
Лебёдушки любили как когда-то,
Жизнь людей была во веке свята.


Рецензии
Замечательно написал,Коля,об уходящем лете.

Сергей Ралло   24.08.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.