И прошло уже 70 лет песня

1.И прошло уже 70 лет
  С той проклятой суровой войны
  И в живых уже многих нет
  Тех,кто был тогда молодым
  День Победы праздник для вас
  Это память о наших отцах
  Это дань живущим сейчас
  День Победы в наших сердцах.
Припев:Вечная память героям
       Слава живущим сейчас
       Мы гордимся сегодня вами
       Мы не забудем вас.
2.Не сегодня была война
  Но сегодня парадный китель
  На груди блестят ордена
  Имя гордое вам -Победитель
  Не сегодня была война
  Мы её никогда не любили
  Всем победа была нужна
  В той войне мы её заслужили.
         Припев.
3.Слава,слава фронтовикам
  До сегодняшних дней доживших
  Вы живите на зависть врагам
  До ста лет и намного выше
  Ветераны большой войны
  В День Победы вы снова с нами
  Патриоты нашей страны
  Вы в медалях сегодня и в славе.
        Припев.
   
   
Песню можно послушать:

Изба-Читальня.  Паша Рахман.


Рецензии
Спасибо за песню! Понравилась! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   10.04.2020 08:35     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо.

Рахманин Павел Тим   10.04.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.