Школа - The best. Дед Мороз и лето

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Дед Мороз и лето» The best )

Яна Любичева

После дождичка в четверг
По проспекту Кирова
Пулей мчал велопробег,
А Мороз лидировал.

В мыслях кубок он держал,
Грамоту с отличием...
Но внушительный сержант
Из засады выскочил!

Это значит, жди проблем
И вопросов каверзных -
Где трико и велошлем?
Что за безобразие?

Но не впал от горя в шок
Дед Мороз находчивый,
Он раскрыл тугой мешок
Прямо на обочине.

На кону крутая мзда -
Пряники, батончики,
Чтоб победою езда
Всё-таки закончилась!
*

Валерий Асса-Гин

Деду Морозу по фигу ГАИ, особенно летом

Он долго гнал
чужой велосипед.
Его гаишник
добрый тормознул.
А что в мешке?
Скажи мне быстро, дед.
Сказал,
что снег!
И ведь не обманул...
*

Ирина Полюшко

Приоделася Кончита -
Будет снова знаменита.
Хоть седая борода,
Но Кончита молода.
Велик лучше лимузина,
Не попросит он бензина.
Ножки стройные. Трусы
Удивительной красы.
А в мешке литература.
Это не макулатура.
Пригласил её "Плейбой"
Передать всем опыт свой."
*

Юлий Трескин

Я потом вас всех объеду!
А пока что - в улочку.
Время движется к обеду,
Съем хотя бы булочку.

С февраля заезд наш длится,
Пять км до финиша.
Жарко мне в трусах из ситца,
Только их не снимешь же.

Кубок мой! Без блата, денег -
Всё чаёк с кореньями.
И, конечно, хитрый велик
С турбо-ускорением.
*


Рецензии