Убийцы

Убийцы собственных детей,
своих отцов и матерей,
дегенераты всех мастей,
тупое стадо скакунов,
садистов, просто дураков,
подонков бесконечный ряд,
казнить готовых всех подряд
за 30 проклятых монет
и потому, что мозга нет,
привыкших лозунги кричать,
несущих каина печать,
иуды, хамы и бандеры,
без Бога, без души и веры,
шестерки и марионетки,
забывшие заветы предков,
заморских дядек холуи,
целующие им их... сапог,
как символ их хозяйских ног,
привыкшие бить брата в спину...
Херои! Это вы повинны
в позоре нашей Украины.
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии