П. С

Неопределенность пугает всегда
И не только меня, поверь,
Все продумывать на года
Я привыкла, чтоб без потерь
жизнь прошла. Но ты иное,
И хотя я привыкла к тебе
Не быть нам вместе с тобою.
Так угодно твоей судьбе!
Если нет, то скажи, зачем
Ты меня оттолкнуть пытаешься?
То не видишь меня совсем,
То в симпатии вдруг признаешься.


Рецензии